Девушка в Белом платье - Богиня и Тайна! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




                ДЕВУШКА в БЕЛОМ  ПЛАТЬЕ  -  БОГИНЯ и ТАЙНА!




Ты как Богиня в платье белом,
Всех восхищаешь юным телом! -
И удивился древний Зевс:
Как Ты могла сойти с небес?

Влюблённых ты пленяешь взоры,
Но не даёшь на уговоры
Красу нагую показать:
Фигура у тебя под стать
Богиням из Афин и Рима! -
Прекрасная! - и ты любима!

Лицо прелестно, грудь и ноги! -
У Колизея на дороге -
Ты в Риме ждёшь, Любовь храня, -
Когда же встретишь ты меня?!

Ты в платье белом - удивление,
Всем поднимаешь настроение:
Мужчины на тебя глядят -
И все любить тебя хотят!
Определённо, без старания,
Ты возбуждаешь их желания!

А каждый юноша мечтает:
Как он целует, обнимает,
И на руки тебя берёт, -
И на постель свою несёт,
Чтоб догола тебя раздеть -
И наслаждение иметь!

И ты сама прекрасно знаешь:
Ты многих взглядом привлекаешь, -
Глазами молча говоря:
Приди ко мне! - Люби меня!

Ты как Богиня всем желанна, -
В тебе Небесная есть Тайна:
Лицо красиво, грудь и ноги!
И удивляются все Боги:
Одна стоишь ты у дороги,
Одна живёшь, Мечту храня, -
Когда Любовь возьмёт тебя?! -
Ты замуж выйдешь за меня?

Девушка в белом - всегда всем желанна: 
Девушка в белом - Богиня и Тайна!
Девушка в белом - как Солнышко ясно:
Девушка в белом - как Счастье прекрасна!


       * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская

       21.04.2023 


       (фото - модель Полина Малиновская в Риме у Колизея)