Променял

Сергей Мильшин
Я пытался уехать, уйти
Позабыть, то что мило мне было
Не заметить и мимо пройти
Говорил что-в душе всё остыло.

И смеялся, пытаясь забыть
Скверы, парки, высотки повсюду
Городским, всё пытался я слыть
Всём твердил, возвращаться не буду.

Город жизнью меня закружил
Мне казалось, нашол своё счастье
Только ночью, вдруг волком я выл
А в душе были, бури, ненастье.

И живя, счастье так не найдя
Я в деревню, однажды приехал
По погосту, немного пройдя
Сердце сжалось, совсем не до смеха.

Сколько в жизни своей потерял
Почему всё оставил родное?
На душе, лишь холодный металл
Променял жизнь свою, на чужое.