Напиши мне стихи...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Слова важны... "
http://stihi.ru/2023/04/21/3074


Напиши мне стихи из большого количества слов,
Но из трёх самых главных  пусть сложится тема душевно,
Адресуй мне в стихах безграничную очень любовь....
Знаешь, я не прошу... Просто снова мечтаю, наверно.

Ты шепни те слова, пусть пока ещё первый катрен
Не дописан тобою в твоей поэтичной тетради.
Знаешь, я не прошу, просто в мире больших перемен
Мне так хочется чувствовать лиру твою в каждом взгляде...

Напиши мне стихи с откровением нежным таким,
Я читать их не буду,  в начале лишь всё-таки где-то..
Наизусть я их выучу, чувствам поверив твоим...
Знаешь, я не прошу... Ничего не прошу, только это...