В тебе слились все краски Мира

Владимир Нургалиев
В тебе слились все краски Мира

(незнакомке)

(фантазия)

В тебе слились все краски Мира,
Моя любимая Россия.
Моя Москва, моё заречье,
И новая для жизни песня.

Две души, нашли друг друга,
Так просто - никакого блуда.
В пасхальной пятнице - седьмице,
Где во Христе мы растворимся.

***

Светлана - свет, идёт от сердца,
Где свету много-много места.
Идут часы - не уставая,
На свете ты одна такая.

21 апреля 2023