Текст песни Старший братик

Морозова Валерия
Вступления (мама)
Есть у меня на свете
Один близкий человек
Знает он все секреты
Лучше он точно всех делах

Ответы на любые вопросы
Тотчас он найдет
Эх, жалко что взрослый
Вырос наш сынок

Проигрыш
Припев
Ты наш родной, сыночек мой!
Люблю тебя, любовь моя
Всегда с тобой, всегда с тобой
Ты мой свет, моя душа

2 куплет (папа)
Дома дома, вместе дома
Каждый вечер проводили
Пока суп варила мама
Мы машину починили.

Ты моя гордость и оплоть!
Мой родной, сынок!
Я всегда буду на связи
Все свои, родные, наши;;

Припев

3 куплет (Сестра)
Детство, детство не беги
Улетают голубки
Из домашнего гнезда
Впереди любовь, весна!

Вот и мой, любимый братик
В этот чудный летний день
Песню я тебе пою
Посвящаю жениху

Припев(концовка)