Амбивалентность

Малиновое Враньё
Вереницей нелепых амбиций
Мы выходим сухими из спора,
Амбивалентность в тебя как спицу,
Я втыкаю поверх разговора
Я вливаю, поверх кагора,
Подешевле потом и покрепче.
Когнитивность искажает суть,
А мне видятся голые плечи.
Вероятно ли донести?
Тишину, в пустоте смущения,
Миг, в котором и мир, и истома
В повелительном наклонении.
Между строчек всегда, между пальцев
И глазами, по голому телу
Между смыслов и между прочерков
Написать ЛИ об этом хотела?