Я не поэт, но все же что-то

Алексей Салов
Я не поэт, но все же что-то
Заставит строчки срифмовать,
Тебе их посветить , сказать,
Что без тебя мрачна дорога,
Что без тебя и света нет...
С тобой - за пазухой у Бога,
С тобою встретить бы рассвет.
И прокричать "так хорошо"
К себе прижать, не отпуская,
С тобою встретить двери рая...
Чего же пожелать ещё?
Чтоб ты была со мною рядом
В сомнениях, счастье и тоске
И обнимала нежно взглядом
Когда вся жизнь на волоске.

/19 апреля 2023г./