Весенний вечер

Елена Никулина 5
Весенний вечер
Так тих и бесконечен.
И солнце уж готовится ко сну.
На смену ей природа ждет луну.
И в этом сладком упаении
В слегка прохладном,  ветра, дунавении.
Неспешно проживем весну...
Неспншно промелькнут и краски мая,
А там и лето уж не за горами...
Река времен так скоротечна,
И мир вокруг не безупречен.
Уже сложнее заглушать тоску.
Дни пролетают словно птицы,
И в памяти от них
Пустые лишь страницы.
Становимся ль мудрее мы с годами?
Или идем ко дну?...
Весенний вечер
Тих и бесконечен.
Река времен бежит
Так скоротечно...