Художественный свист

Николай Евгеньевич Рябцев
Художественный свист-
Эстрадный популярный жанр,
Бывало, каждый виртуоз
Искусством поражал!

Сейчас, исчезли, что-то,
Со сцены свистуны,
Но, прямо в жизнь,
С эстрады двинули они!

И, если кто-то,
Прямо скажем, врёт,
"Вот как свистит!"
Так говорит народ!