По мотивам стихотворения А. Белого

Екатерина Глинских
Замолчали горы
Замолчали камни
И лежу я мертвый
Дорог'а лишь память

Уж не греет солнце
Кровь застыла в жилах,
А любовь крылата-
Не видать мне милых!

Не согреет знаю
И венец колючий
Я ее теряю,
А любовь как круча!

Не подняться выше-
Облака все застят
И шепчу я в Вечность:
" Люба, Люся, Ася!"