Благословение

Тамара Бабаева-Хромина
На Минарете сидит птица,
как символ Мира и покоя
и мы приветствуем Намаз,
читая Суры из Корана стоя !
Пусть будет милостлив Аллах
и наш народ благословляет,
а каждый, кто сейчас живёт,
друг другу счастья пожелает !

Чтоб было всё у всех сполна
и мы добром всегда делились.
Чтобы тобой, Азербайдждан,
всегда и всюду мы гордились!
Пусть от Каспийских берегов
и до родного Карабаха,
нас укрывает от всех бед
рука Всевышнего, -  Аллаха !

       21.04.23 
,   .Facebook.   Foto Angie Melato
                Из серии " Баку глазами фотографов ".