Один в лесу

Николай Евгеньевич Рябцев
Один брожу в лесу,
Пока народ не ходит,
Наверно, хорошо,
Покой не повредит природе!

Здесь жизнь своя кипит,
Лесные пташки распеваются,
Друг перед дружкой, вовсю
Подружкам угодить стараются!