Пена дней

Мия Амаранф
Пена дней расплескалась волнами,
Набежала масштабным цунами,
Смыла город весь и оставила
Лишь обломки, позже прибавила

Своей силы, впечатав в памяти,
Как сходили с ума от паники,
Как пытались сбежать из города
Все, кто выжили, бросясь кто куда.

Только вот... не сбежать от прошлого
И не скрыться от настоящего,
Ставши жизни своей заложником,
Сложно снова стать её странником

И принять цунами, как должное,
Вновь ценить начав безмятежное
Море жизни, что днями пенится,
С берегами, омыв их, шепчется.

Август 2015/ апрель 2023

Изображение сгенерировано нейросетью