Снежность

Елена Горева
Сыпет небо бесчетную снежность,
Затуманило всё вокруг...
В этот миг время нет, только вечность,
Словно тайный неведомый круг.
В небе пасмурном нега печали,
И клубится, клубится туман...
Что же там? - Затуманные дали.
Что грядёт? - Снег с выси ниспослан.
Сыпет небо бесчетную снежность,
Затуманило всё вокруг...
В этот миг время нет, только вечность,
Словно тайный неведомый круг.