В мире для двоих

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylene Farmer - Sentimentale

Ни минуты сна:
Я к тебе лечу!
До любви жадна:
Я тебя хочу!

Отбрось
Сомненья прочь!
Желанье загадай!
В мир грёз
Проводит ночь:
Со мною полетай!

Я лишилась сна:
Увязла
В мире для двоих!
Я схожу с ума
В страстных
Объятиях твоих!

Полная Луна
Освещает путь!
Я тобой пьяна,
Не могу уснуть!

Отбрось
Сомненья прочь!
Желанье загадай!
В мир грёз
Проводит ночь:
Со мною полетай!

Я лишилась сна:
Увязла
В мире для двоих!
Я схожу с ума
В страстных
Объятиях твоих!
21 апреля 2023 г.