Рифма

Татьяна Макарова 11
Кружит рифма стихотворение,
продолжая свою  поэзию,
с ней приходит моё вдохновение
гасит временную депрессию.

Рифма – это талант неистовый,
это радость, моё спасение,
говорю я о ней вам искренне
в эти тёплые дни весенние.

Раскрывает апрель листочки,
по развесив,  украсив дерево,
и летят кружевные строчки,
обрамляя стихотворение.

Рифма – это маяк сияющий,
среди строф и стихов манящий
а поэзия остров пылающий,
рифма  - это друг  настоящий.