В потоке суеты безумной...

Елена Архипова-Поддубная
В потоке суеты безумной,
Взрастившей горы-города,
Так долго тянутся секунды,
Так быстро тикают года.
Доедь, дойди, дожми, не чувствуй:
Усталость, холод иль жара.
Есть только это время жизни,
Иди, пока твоя пора!
Те корабли,что у причала
Ждут ветра и большой воды...
Большой воде дают начало
Ежеминутные труды.