В музее Выставка керамики Татьяны Сёмкиной

Владимир Соколов-Бунтов
Меня немного тронуло, простите.
Простительно, не тонкий я знаток.
Но, всё-таки, коль тронуло...чуток,
Прошу, Татьяна, трогать научите.