Остановите время

Роза Эйдельман
Остановите время, очень вас прошу,
Остановите время, не спешите братцы,
Увидела я, фотографию свою,
Хочу вернуть те дни обратно.

Я знаю, не возможно это,
Спасибо Богу дожила до дней,
Когда нашла я фото это,
Узнала я себя ,и что теперь?

Молюсь, благодарю я Бога,
Что дожила до этих дней,
А что творится в мире,
Господи, помилуй,там гинут люди,
               сохрани детей.

За что наказаны те люди,
И почему так страшно гибнут старики,
Всевышний, ты всё видишь, слышишь,
Прошу ,виновных накажи.


картина автора