Нет покоя

Людмила Хрипачёва
Бегут года- считай их, не считай
Уже давно пора остановиться,
А у меня в душе всё тот же май
И я хочу поймать свою синицу.

Всё на бегу, я вся опять в делах,
То к детям надо, то опять работа,
То к родственникам, то к друзьям,
Я вся в мечтах, я вся в заботах.

Но хватит! Всё! Пора и на покой.
Но что-то не пойму-опять не спится.
И вечный бой с собой и над собой.
Покоя нет. Покой лишь только снится.