Дом народных ремёсел Запись в книге

Владимир Соколов-Бунтов
С любовью к дереву
Воистину с любовью!
Всё очень здорово,..
Что не вредит здоровью!


PS

В отличии от пластика -
Заразы нынче модной.
Вот ремесло-гимнастика*
Для детворы народной.

" - для ума и рук.