Утопающий писатель спаси себя сам Продолжение

Вера Козарь 1
Это я написала 24.10.20 г.:
"От перестановки слагаемых сумма не получилась
А наоборот, то, что было – раздвоилось после раскола  Союза писателей СССР на две половины – Союз писателей России и Союз российских писателей.
С тех пор прошло 27 лет. И что изменилось? Ничего".

А что собственно должно было измениться? Как не оплачивалась писательская деятельность, так и не оплачивается до сих пор.
Кто снабжает текстами полиграфическую промышленность РФ сегодня?
ОТВЕТА НЕТ.

Единственное, что известно - с 11 июля 2022 года Запад перестал поставлять в Россию типографские краски, а своих мы не делаем: Что теперь будет с книгами и газетами

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27417/4616790/
ЗНАЧИТ ВСЁ-ТАКИ КТО-ТО ПИШЕТ, РАЗ БЬЮТ ТРЕВОГУ ПО ПОВОДУ КРАСКИ?
А кто конкретно? Журналисты, копирайтеры и прочие райтеры. Но если у журналистов есть хотя бы свой свой Союз Журналистов, который держит хоть какую-тто марку по поводу качества текста, то кто такие копирайтеры? Те, которые копируют тексты откуда угодно и за их писаниной никто не следит?

ОКАЗЫВАЕТСЯ СЛЕДЯТ И ПЛАТЯТ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ!
Копирайтинг
Написание текста с целью рекламы или других форм маркетинга. Это тексты, которые стимулируют рост продаж или популяризируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Копирайтеры - люди, которые пишут текст с целью рекламы или других форм маркетинга.  Википедия

А ТАМ ГДЕ НЕТ ПРОДАЖ И НИКАКОГО РЫНКА - ТАМ НЕТ И ПОТРЕБНОСТИ ОПЛАТИТЬ ОБЫЧНОЕ СТИХО ИЛИ РАССКАЗ НА СВЕТЛУЮ ЮМОРНУЮ ТЕМУ.

И началось это в начале девяностых, когда к власти пришёл Борис Ельцин со своей командой и западным реестром профессий, среди которых не было слова ПИСАТЕЛЬ. И всё.

За 30 лет в правительстве РФ не нашлось ни одного человека, который бы поднял вопрос о восстановлении трудовой деятельности людей, которые пишут тексты хотя бы для государства.

к не нужно была чиновникам государственная собственность на средства производства, так до сих пор не нужна. Как ушло всё государственное в частные руки, так до сих пор там и торчит.

От того и вся вакханалия в частной деятельности продавцов и торгашей, которые и мать родную продадут и не покраснеют.

Кто снабжает текстами полиграфическую промышленность РФ сегодня?
ОТВЕТА НЕТ.

 ПОТОМУ ЧТО НЕТ ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РФ.
 КАК И НЕ БЫЛО её ПОСЛЕ РАЗВАЛА ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР все эти долгие бессмысленные годы!

21.04.2023 г.