Я презрею...

Анна Долгая
Я презрею случайные связи,
Если рядом, то вместе навек,
Без предательств, и той прочей грязи,
На которую скор человек!
Потому, если вдруг по забытьи,
На моем оказались пути,
Драгоценных камней не сулите,
Если вам их в душе не найти.
Всем алмазам и златам на свете,
Предпочту я душевный покой,
Коль не так, то прошу вас не смейте,
Оставаться и дальше со мной!