собрав все думы для цитат...

Жанна Безкорсая
…меняются весны наряды
и снег запрятан под ключом,
хоть облака дождям не рады
да и полям не горячо,

дни, по годам моим кочуя
собрав все думы для цитат,
рассветами судьбу врачуют
но, подсылают и закат,

озноб   пробежкою  по коже
порою жилкою в висок,
война…война, что делать Боже
слеза садится на зрачок….