НЕТ ВОЛИ!

Валентина Яцко
Меж двух миров
Мы голову на плаху
Кладём без принужденья и оков,
Чтоб чувства все с нательною рубахой
Сорвать,как отягчающий покров
И в сонме отрешённого приюта,
Сражаясь с беспричинною тоской,
Встречаем отцифрованное утро
С компьютерной фальшивою игрой
И пылью на смартфоновом экране
Осядет жизнь реальная вокруг,
Но в виртуальном облаке дурмана
Нет воли его выпустить из рук.