Спрашивает поэт

Вячеслав Толстов
  Спрашивает поэт, а Филлис не может отказать.
  Чтобы показать послушание Младенца-музы.
  Она знает перепелов самого привлекательного вкуса
  Федил израильскую армию в унылую пустошь;

  И что изображено на британском королевском штандарте,
  Но высокий, грациозный, необузданный Единорог?
  Изумруд яркой зеленью сияет
  Среди драгоценных камней, которые составляют царские короны;

  Бостон город, вежливый и обходительный,
  К которому обращаются кавалеры и прекрасные нимфы,
  Каждая Елена поражает ум сладким удивлением,
  Пока живая молния сверкает из ее глаз,
  Увидеть молодого Euphorbus линии Dardan
  От руки Манелая уйти в отставку:

  Известный сверстник народных аплодисментов
  Camsom ревностно поддерживает наши законы.
  Побежденный Квебек должен повиноваться,
  Ей слишком много ежегодной дани
  В Британию бессмертной славы.
  И добавить новую славу к ее имени.