Город веселья

Вячеслав Толстов
Я.

  ПТИЦА npuatная на вкус,
  На котором когда-то пировала армия,
    Послано невидимой рукой;
  Существо рогатой расы,
  Какие британские королевские стандарты благодати;
    Драгоценный камень ярко-зеленого цвета;

                II.

  Город веселья и спорта,
  Где отдыхают кавалеры и прекрасные нимфы,
    И царит доблесть;
  Дарданский герой, известный издревле
  Для молодости и красоты, как нам говорят,
    И убит монархом;

                III.

  Коллега народных аплодисментов,
  Кто делает наши нарушенные законы,
    И обиды возвещают.
  Инициалы показывают побежденный город,
  Это добавляет новую славу и известность
    К славе старой Британии.