Дарданский герой

Вячеслав Толстов
  Город веселья и спорта,
  Где отдыхают кавалеры и прекрасные нимфы,
    И царит доблесть;
 
Дарданский герой, известный издревле
  Для молодости и красоты, как нам говорят,
    И убит монархом;