Под окном моим сирень

Галина Елисеева 2
Под окном моим сирень
Буйно распушилась.
Разогнав печали тень,
Мне красой хвалилась.

Крупных шапок синева
В зелени листочков,
Будто церкви купола
После службы ночью.

На рассвете из-за туч
Синие одежды
Освещает солнца луч,
Их касаясь нежно.

Её запахи пьянят,
Чувства навевают.
О любви нам говорят,
Сердце наше тает.

Как прекрасен на заре
Аромат сирени!
Радость подарил он мне,
Душе-вдохновенье.

21.04.2023 г.

Фото из инета