Небожитель

Владимир Трусов Царский
Ждёт Творец покаянья души —
Для Него ничего нет дороже.
Все старанья её хороши,
Остальное Спаситель приложит.

Не оставит Он просьбы души,
Коль покаяться жаждет смиренно,
Лишь напомнит: «Грехи запиши,
Исповедуй их все откровенно».

Припев:
Ты молись перед Богом, молись,
Кайся с верой — Творец не оставит!
Покаяние даст, чтоб спастись,
От грехов совершённых избавит!

И поклоны пред Богом твори,
Закрепляй покаяние делом.
Не оставит старанья твои:
И укрепишься духом и телом.

Слову Божьему больше внимай,
Сам читай ты Творца откровенья.
И усопших друзей поминай,
И живым пожелай всем спасенья.

Припев:
Ты молись перед Богом, молись,
Кайся с верой — Творец не оставит!
Покаяние даст, чтоб спастись,
От грехов совершённых избавит!

И исполнятся просьбы души,
По исходе ей скажет Спаситель:
«Все старанья твои хороши,
Заслужила Мою ты обитель.

Твоё имя теперь — Небожитель!»

22 февраля 2018 г.