Все пройдет

Вероника 26
Отдалился,дал зарок
В чем такая перемена
На душе все поперек
Настроение не то

Посмотри весне бушует
Солнце светит,сад цветет
Пролески-мне бы увидеть
Еще хоть разок

Так мне хочется туда
В юность нашу возвратится
Да заказана дорога
В те далекие края
Не уходят поезда