Гадай, не гадай

Шумовская Эльвина
Избранное




Гадай, не гадай, всё равно прогадаешь.
Судьбы избирателен путь.
Я множество съела билетов трамвайных
когда-то... да в этом ли суть?

Пятилепестковых цветочков сирени
глотать приходилось не раз.
Ни счастья, ни благ, ни любви и ни денег
всё то не прибавит для нас.

Нас кто-то назвал человеком разумным,
а мы верим в то, чего нет.
Жизнь наша порой так закручена мудро,
никто не подскажет ответ.