Гарика судили -3

Тамара Томская
Встать, суд идёт!
Народ встаёт.
Судья подсудимому
Гарику вопрос задаёт -

-Почему вы на охоте
 Стреляли в своего
 Товарища?

-Я думал это кабан
 В кустах
 Зашевелился,
 Темно было, каждый
 Может ошибиться!

-А когда вы поняли,
 Что ошиблись?

-Когда кабан начал
 Отстреливаться и
 Материться!