полюбил аркадий. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"полюбил аркадий
женщину с веслом
и проделал в гипсе
дырочку СВЕРЛОМ"
   © [id529465921 |TA]

полюбил аркадий
женщину с веслом
им его прибила
статуя потом