Коллега аплодисментов

Вячеслав Толстов
  Коллега народных аплодисментов,
  Кто делает наши нарушенные законы,
    И обиды возвещают.

  Инициалы показывают побежденный город,
  Это добавляет новую славу и известность
    К славе старой Британии.