***

Анастасия Андриенко
из твоих имен и странствий
ночь сложила темноту.
время - странное лекарство,
часто лечит боль не ту.
в мысли, словно в одеяло,
завернулся образ твой.
лето в поисках вокзала
возвращается домой.
и в ладони, как в тетрадки,
вписан жизненный мой путь.
образ твой храню украдкой
в сердце, что стучится в грудь,
там в межреберном пространстве.
на отрезки жизнь дробя,
время выдает лекарства,
но не лечит от тебя...
21.04.2023