Ответ на ребус

Вячеслав Толстов
              Aвторa этих СТИХОВ
  — спрашивает поэт, и Филлис не может отказать.
  Чтобы показать послушание Младенца-музы.

  Она знает перепелов самого привлекательного вкуса
  Федил израильскую армию в унылую пустошь;
  И что изображено на британском королевском штандарте,
  Но высокий, грациозный, необузданный Единорог?

  Изумруд яркой зеленью сияет
  Среди драгоценных камней, которые составляют царские короны;

  Бостон город, вежливый и обходительный,
  К которому обращаются кавалеры и прекрасные нимфы,
  Каждая Елена поражает ум сладким удивлением,
  Пока живая молния сверкает из еe` глаз,
  Увидеть молодого Euphorbus линии Dardan
  От руки Манелая уйти в отставку:

  Известный сверстник народных аплодисментов
  C----m ревностно поддерживает наши законы.
  Побежденный Квебек должен повиноваться,
  Ей слишком много ежегодной дани
  В Британию бессмертной славы.
  И добавить новую славу к ее имени.
*
Филлис Уитли