Размышляю

Дарья Логвиненко
Ставлю стакан
Наливаю воды?
Там пузырьки,
А за ним сидишь ты.

Ты сквозь пузырьки
Забавный такой,
Как будто размытый,
Что это с тобой…

Грусть, что ли вдруг
Исказила лицо...
Ах нет, без стакана,
Ты прежний с венцом.

А может и с нимбом
Над головой,
С улыбкой открытой
И добр, как прибой.

В окне, ярко, солнце
Мне светит в глаза.
И ты сквозь стакан
Хочешь что-то сказать.

Хотя, показалось
Задумался снова.
Я выпью всю воду,
Ведь она мне основа.

Стакан сполосну,
Поставлю сушить,
Спокойно отправлюсь
Жизнь дальше жить.

Тебя позову,
Ты конечно придешь.
Такой чудодейки
Ты нигде не найдешь.

Мы, взявшись за руки
Проложим свой путь
С него все препятствия
Сможем столкнуть.

Дорога нам предстоит
На века.
Примерно туда,
Где висят облака.

12.04.2023