Весна 2023

Дарья Логвиненко
Пейзаж не очень
Дома да крыши
Остатки снега и птиц не слышно.
Деревьев ветки пусты без листьев.
А тем не менее меняются числа.

Весна по праву схватила вожжи
И снег растопить настойчиво сможет,
И вселит тепло не только в планету,
Но даже в душах добавит всем света.

Продолжится жизни движение снова,
Распустятся листья и в платьях с обновой
Деревья украсят этот серый пейзаж,
И будет тепло и светло, пройдет демонтаж.

Устроится все и наладится снова
Природа нарядится и будет в обнове
И все заживет, запоет, заиграет
И сбудется все, о чем каждый мечтает.

30.03.2023