Скорей бы!

Слава Хохлов
Сегодня мне не рады,что ж...
Я не сержусь,я верю:
Ты позвонишь или придёшь,
Откроешь свои двери.

Мы будем время проводить,
Беседуя приятно.
И вкусный чай с тобою пить,
Волшебный ароматный.

Сегодня нам не повезло,
Всё сложно,неуютно.
Но всё наладится Весной,
Я чувствую подспудно.

Сегодня мне не рады,что ж...
Я не сержусь,я верю:
Ты позвонишь или придёшь,
Скорей бы уж,
Скорей бы!