Была эпоха

Анатолий Деминов
Была эпоха.Было дело.
И им я лишь принадлежал.
Но время то,в огне сгорело.
В пути попало под обвал.
Я перемог.Я отругался.
На новый мир в окно гляжу.
Ушла эпоха.Я остался.
И лишь себе принадлежу.