Тридцать

Катрин Форал
Вот и просраны юные годы –
Через две недели мне тридцать!
У подруги – вторые роды,
Ну а я… я пытаюсь не спиться.

Все такие успешные дяди –
Как посмотришь, так сразу тошно.
Может, стоит податься в ****и?
В мои годы ещё хоть можно?..

На семейных, сцука, обедах,
Обсуждают, что я без дела.
Что в моих виновато бедах,
Что я в двадцать не залетела.

Что паскуда я, эгоистка,
И не радую внуками маму!
Что не замужем даже и близко!
Пред соседями – ох, и сраму!

«Надо выйти замуж – и точка!
Позабудь про поездки в Европу!»
«Надо юбки носить тебе, дочка,
Но не так, чтоб все видели жопу!»

«Обязательно надо ребёнка!
Без него ты не женщина вовсе!
Ты бросай своего подонка –
Он не смыслит в этом вопросе!»

«Что за вид! Ты же выглядишь дёшево!
Мы хотим, чтобы ты образумилась!
Мы желаем тебе только хорошего!
Ты б сама никогда не додумалась!».

Надают мне советов, «спасители».
Мама с папой туда же, предатели…
Дорогие соседи, родители,
Отъебитесь к едрени-матери!
(22 мая, 2021)