Рок-н-рольщики

Александр Александрович Колобаев
 Наступает момент,мы выходим на свет.
Посмотрите на нас, мы на Вас так похожи.
Мы живём в этом мире уже много лет,
Хотя внешне мы выглядем,как то моложе.

 С юных лет наше сердце пронзил Рок-Ролл.
Наградив наше тело магическим даром.
Мы толпой на концертах заполняем танцпол,
И питаемся песнями словно нектаром.

 А кумиры шаманят, варят отвар,
Заправляя в него свои новые темы,
Чтобы снова зажечь в нашем сердце пожар,
И помочь позабыть бытовые проблемы.

 Кожу режут морщины, на висках седина,
Год за годом проходят, но мы не взрослеем.
Так давай же по полной зажжём старина,
Подпоём и станцуем,мы это умеем.

 Наступает момент, мы выходим на свет,
Посмотрите на нас, мы же очень похожи,
Мы толпой по проспекту идём на концерт.
Но мы выглядем внешне бодрей и
моложе...