Деды на войне

Анна Ларго
Война - плохое слово,
Хочу я вам сказать.
И деды наши гибли на войне.
Но знаем мы, они для нас герои.
И память светлую храним  о них в себе.
 
Варвара Самаркина (7 лет)

Посвящается прадедушкам Горелову
Григорию Тихоновичу и Колодчуку
Василию Ивановичу.