Бедная ромашка

Нонна Мицек
Девчонка сорвала ромашку,
Нервно срывает лепестки.
Любит не любит, любит не любит,
Ромашка, ты мне хоть скажи?
Одну за другой срывая,
Не находя себе ответ
Ромашки головой качают-
Спроси любимого,нас собери в букет.
          ***
Чем ромашки губить, не лучше ли милого спросить?
Он быстрее даст ответ, любит он вас или нет.