Неизбежность

Владислав Тамга
Очень непросто всё, мама...
Целая жизнь позади
И как когда-то мы пели -
Сердцу тревожно в груди...

Вспыхнув, горим как бумага
И где-то там, между строк
Бьются крылатые души,
Силясь продлить жизни срок.

Бьются, но всё безуспешно -
Боги разводят мосты
И на пустынных погостах
Могильщики множат кресты.


21.04.2023.