Ароматное счастье

Светлана Родителева
Отцветают невесты-вишни,
Сбрасывая бело-снежные платья.
Весна им дарит лаймовые листья,
Сшивая ароматное счастье.

Бело-розовые яблони, как девы,
Что к себе все взгляды привлекают.
Пчёлы дарят им комплименты,
И люди их любить не забывают.

Красные тюльпаны - любви всплески,
Как звёзды красные алеют.
Они любят радостные вести,
И рубином сверкают аллеи.

Впорхнёт в душу аромат сирени,
Одиночество вмиг разбивая.
Он целует девушкам колени
И чарует, к небу улетая.