С кем вместе

Казак Игорь Викторович
В суматошной игре,
В этом бешеном спурте,
Я шагаю к Тебе
След штампуя на грунте.
Пусть считают мой шаг,
Он достаточно прочно,
С каблука на мысок
Наступает, так точно.
Вы найдете мой след
Там, где только я был,
Даже в грунте планет
Он еще не остыл.
Ну и я может встречу,
Или буду искать
Тех, с кем, вместе давно
Довелось мне шагать…
апрель 2023 года