Свою судьбу не сравнивай с чужими!

Александр Мещеряков 2
Свою судьбу
не сравнивай с чужими,
Их всё равно
не сможем поменять.
Её, свою родную,
не признаешь в гриме,
Вновь повстречав,
придётся отмывать.

Не ворошите
прошлого страницы,
Не разрушайте
истории печать.
Бог-свидетель
оживут бойницы,
На огонь огнём
придётся отвечать.

В себя кто верит,
их не победить,
Не сломать ни духом
и ни телом.
Не порвётся в душах их
стальная нить,
Ни в бою,
не просто между делом!

А. Мещеряков.

13. 01. 2015 года.