метель

Семён Александрёнок
Январь уходит заметая,
Снежком озябшие кусты .
Снежинки плавают играя
Даря , нам новые мечты .

Летает ветер завывая
Кидая колкий снег в лицо
Луна полнеет засыпая,
Зовя нам счастье на крыльцо ....